Измельчитель пищевых отходов или диспоузер (disposer) ― это современное устройство, позволяющее измельчать пищевые отходы и сразу смывать их в канализацию. В данной статье мы расскажем, на что обратить внимание при выборе устройства для утилизации остатков пищи и приведем сравнительную характеристику самых популярных брендов.
Читать дальше
Пароочиститель - этоустройство предназначенное для удаления пыли, грязи, жира, других загрязнений при помощи пара, а также для дезинфекции поверхностей без использования химических средств. В этой статье мы расскажем на что ориентироваться при выборе данного устройства и предоставим сравнительную характеристику недорогих, но качественных паровых генераторов.
Миксеры компании GoodFood — это недорогие устройства китайского производства, предназначенные для взбивания и перемешивания продуктов в кондитерских, пекарнях, барах, на предприятиях общественного питания. В этой статье мы расскажем о разновидностях данных устройств, предоставим сравнительную характеристику планетарных, погружных миксеров и миксеров для молочных коктейлей.
Пирожное Павлова — это самый лёгкий десерт с тонкой хрустящей корочкой снаружи и невесомым суфле внутри. Готовить пирожное не сложно, главное соблюдать пропорции и последовательность приготовления. В этой статье мы расскажем, как правильно приготовить знаменитый десерт, поделимся пошаговым рецептом и посоветуем, какое оборудование лучше использовать в домашних условиях или в небольшой кондитерской.
Шаурма - одно из самых популярных блюд фаст-фуда. Мясо, обжаренное на гриле и завернутое в лаваш вместе с овощами, имеет отличный вкус, аромат и быстро готовится. Если вы решили открыть свой бизнес или расширить уже имеющееся заведение точкой по продаже шаурмы, тогда вам необходимо знать, как правильно выбрать аппарат для приготовления шаурмы среди обширного ассортимента представленного на рынке.
Профессиональный контактный гриль - это тепловое оборудование, предназначенное для разогрева и приготовления блюд из рыбы, мяса, теста, овощей и других продуктов. В этом обзоре мы расскажем, на что обратить внимание при выборе профессионального контактного гриля, чтобы блюда получались вкусными, сочными и полезными.
Правильно приготовленный картофель фри имеет хрустящую золотистую корочку и мягкую нежную сердцевину. Но без соблюдения основных правил приготовления, такого эффекта добиться непросто. В этом обзоре мы расскажем, как правильно приготовить картошку фри в ресторане, кафе, столовой, заведениях фаст-фуда. 
















