UAH
Язык:
|
РУС

Почему картошка, приготовленная во фритюре часто не получаются хрустящая снаружи и сочная внутри?

Как правильно разогреть фритюрницу.

Как сэкономить на фритюрном масле.

Соблюдение простых правил позволит добиться наилучших результатов.

Читать дальше
Опубликовано в Тепловое оборудование Оборудование для фаст фуда By Александр Азимов

Заземление или зануление? Заземление и зануление или заземление вместо зануления. Что лучше заземление или зануление?

Потребители нам часто задают вопросы связанные с подключением оборудования. Попробуем вместе разобраться, что лучше заземление или зануление, какие преимущества у одного и второго и вообще, для чего это нужно.

Читать дальше
Опубликовано в Тепловое оборудование By Александр Азимов

Качественная сушилка для овощей и фруктов (дегидратор) обеспечит правильное высушивание продуктов. Мы разберём конструктивные особенности, функции, дополнительные аксессуары, словом все то, что влияет на качественное высушивание.

Читать дальше
Опубликовано в Тепловое оборудование By Александр Айзикович

В настоящем обзоре мы не будем разбирать технические особенности (принцип работы) индукционной и электрической плиты со стеклокерамикой. Мы остановимся на конечном результате. Что покупатель получит или не получит выбирая ту или иную плиту.

Мы сравним плиты по 9 основным показателям, и по итогам сравнения сделаем выводы.

Читать дальше
Опубликовано в Тепловое оборудование By Александр Айзикович

Чем отличается дегидратор от сушилки для овощей и фруктов, где должен находится вентилятор, какой тип нагрева лучше, а может лучше сушить в духовке? Эти и другие вопросы нам задают наши покупатели.

В настоящем обзоре мы ответим на самые важные вопросы, ответы на которые могут повлиять на Ваш выбор.

Читать дальше
Опубликовано в Тепловое оборудование By Александр Азимов

Чем отличается ремесленная пекарня от простой? Основное отличие в том, что большая часть изделий делается на заквасках или длительного холодного брожения по традиционной технологии.

Таким образом обязательным условием названия "ремесленная пекарня" будет то, что изделия выпекаются на закваске. Вторым обязательным условием является наличие подовой печи.

Читать дальше
Опубликовано в Тепловое оборудование By Александр Азимов

Что нужно сделать и осуществить чтобы в конечном итоге получить собственную кафе-пекарню. В данной статье мы рассмотрим какие этапы надо пройти и в какой последовательности.

90% страны употребляют хлебо-булочные изделия. Это шикарная возможность сделать этот продукт более доступным и заработать на этом деньги.

Читать дальше
Опубликовано в Тепловое оборудование By Александр Азимов

Визуально пекарский и жарочный шкаф очень похожие, поэтому у покупателей возникает вопрос чем эти виды теплового оборудования отличаются между собой.

Пекарский шкаф и жарочный шкаф имеют свои конструктивные особенности и сферу использования. В настоящем обзоре мы разберем что общего между ними и в чем отличие.

Читать дальше
Опубликовано в Тепловое оборудование By Александр Азимов

Что необходимо знать при выборе тостера, чтобы получить хлеб нужной прожарки. В этой статье мы рассмотрим на какие параметры следует обратить внимание, какие функции полезны, а без каких можно обойтись.

Читать дальше

Метки:

Опубликовано в Тепловое оборудование By Александр Азимов
Инфракрасные лампы применяют на линиях раздачи и «шведских столах» в отелях, ресторанах, кафе, столовых для раздачи готовых горячих блюд. В фастфуде их применяют для подогрева картофеля фри. В этой статье мы поможем разобраться на что обратить внимание при выборе лампы. Читать дальше
Опубликовано в Тепловое оборудование By Александр Азимов
Электрическая печь для пиццы - специальное оборудование, предназначенная для быстрого и качественного выпекания всеми любимого итальянского блюда. На рынке представлен большой ассортимент моделей, которые отличаются друг от друга техническими особенностями. В данной статье мы расскажем, на что обратить внимание при выборе электрической печи для пиццы. Читать дальше
Опубликовано в Тепловое оборудование By Александр Азимов

Если вашему заведению необходим профессионал, способный заменить до 40% стандартного теплового оборудования и взять на себя более половины технологических процессов, - пароконвектомат удачное решение. Современные технологии позволяют этому аппарату экономить ваши ресурсы, пространство и время. Рассмотрим достоинства пароконвекционных печей нового поколения от экспертов кухонного оборудования.

Читать дальше
Опубликовано в Тепловое оборудование By Александр Азимов

Копчение является одним из самых распространенных способов тепловой обработки продуктов растительного и животного происхождения. Само копчение, представляет собой процесс выдерживания пищевого сырья в камере насыщенной дымом, источником образования которого служит тлеющая древесина. Выделяют два основных вида копчения: горячее и холодное.

Читать дальше
Опубликовано в Тепловое оборудование By Александр Азимов

Что такое холодное копчение, и в чем его принципиальное отличие от копчения горячего? Уже из самого названия следует, что приготовление пищи происходит при низких температурах внутри коптильни (до 40 С) и во многом зависит от влажности воздуха и температуры окружающей среды. Фактически, происходит сушение продукта, так как посредством дыма и соли (продукты предварительно засаливаются) осуществляется его обезвоживание и консервирование.

Читать дальше
Опубликовано в Тепловое оборудование By Александр Азимов

Блюда из рыбы всегда составляли значительную часть нашего рациона. В последнее время благодаря исследованиям ученых популярность рыбных блюд, богатых полезными для человека химическими веществами, возросла еще больше. Именно по этой причине самостоятельное копчение рыбы в домашних условиях представляет собой отличную идею, которая позволяет не только обогатить наш рацион, но и существенно сэкономить денежные средства.

Читать дальше
Опубликовано в Тепловое оборудование By Александр Азимов

На сегодняшний день прилавки магазинов заполнены огромным количеством всевозможных копченостей, однако они, как правило, приготовлены с использованием консервантов и вредных добавок и не имеют натурального вкуса копчения. Именно поэтому, купить домашнюю коптильню – это вполне разумное и обоснованное желание.

Читать дальше
Опубликовано в Тепловое оборудование By Александр Азимов

Пароконвекционная печь (пароконвектомат) является универсальным тепловым оборудованием способным совмещать 2 технологии обработки продуктов – при помощи конвекции и пара. Свою популярность пароконвектоматы завоевали благодаря ряду преимуществ:

Читать дальше
Опубликовано в Тепловое оборудование By Александр Азимов