пн-пт с 9:00 до 17:00

Если вашему заведению необходим профессионал, способный заменить до 40% стандартного теплового оборудования и взять на себя более половины технологических процессов, - пароконвектомат удачное решение. Современные технологии позволяют этому аппарату экономить ваши ресурсы, пространство и время. Рассмотрим достоинства пароконвекционных печей нового поколения от экспертов кухонного оборудования.

Читать дальше
Опубликовано в Тепловое оборудование By Александр Айзикович

Копчение является одним из самых распространенных способов тепловой обработки продуктов растительного и животного происхождения. Само копчение, представляет собой процесс выдерживания пищевого сырья в камере насыщенной дымом, источником образования которого служит тлеющая древесина. Выделяют два основных вида копчения: горячее и холодное.

Читать дальше
Опубликовано в Тепловое оборудование By Александр Айзикович

Что такое холодное копчение, и в чем его принципиальное отличие от копчения горячего? Уже из самого названия следует, что приготовление пищи происходит при низких температурах внутри коптильни (до 40 С) и во многом зависит от влажности воздуха и температуры окружающей среды. Фактически, происходит сушение продукта, так как посредством дыма и соли (продукты предварительно засаливаются) осуществляется его обезвоживание и консервирование.

Читать дальше
Опубликовано в Тепловое оборудование By Александр Айзикович

Блюда из рыбы всегда составляли значительную часть нашего рациона. В последнее время благодаря исследованиям ученых популярность рыбных блюд, богатых полезными для человека химическими веществами, возросла еще больше. Именно по этой причине самостоятельное копчение рыбы в домашних условиях представляет собой отличную идею, которая позволяет не только обогатить наш рацион, но и существенно сэкономить денежные средства.

Читать дальше
Опубликовано в Тепловое оборудование By Александр Айзикович

На сегодняшний день прилавки магазинов заполнены огромным количеством всевозможных копченостей, однако они, как правило, приготовлены с использованием консервантов и вредных добавок и не имеют натурального вкуса копчения. Именно поэтому, купить домашнюю коптильню – это вполне разумное и обоснованное желание.

Читать дальше
Опубликовано в Тепловое оборудование By Александр Айзикович

Пароконвекционная печь (пароконвектомат) является универсальным тепловым оборудованием способным совмещать 2 технологии обработки продуктов – при помощи конвекции и пара. Свою популярность пароконвектоматы завоевали благодаря ряду преимуществ:

Читать дальше
Опубликовано в Тепловое оборудование By Александр Азимов