UAH
Язык:
|
РУС

Почему картошка, приготовленная во фритюре часто не получаются хрустящая снаружи и сочная внутри?

Как правильно разогреть фритюрницу.

Как сэкономить на фритюрном масле.

Соблюдение простых правил позволит добиться наилучших результатов.

Читать дальше
Опубликовано в Тепловое оборудование Оборудование для фаст фуда By Александр Азимов
Кукурузоварка - это аппарат для варки початков или рассыпных зерен кукурузы. Кукуруза варится в специальном контейнере на пару. Благодаря такому способу приготовления, в продукте сохраняется максимальное количество витаминов. Кукурузоварка используется в заведениях быстрого питания, в кафе, ресторанах, уличной торговле. В данной статье мы расскажем, на что обратить внимание при выборе устройства для варки кукурузы. Читать дальше
Опубликовано в Оборудование для фаст фуда By Александр Азимов
Шаурма - одно из самых популярных блюд фаст-фуда. Мясо, обжаренное на гриле и завернутое в лаваш вместе с овощами, имеет отличный вкус, аромат и быстро готовится. Если вы решили открыть свой бизнес или расширить уже имеющееся заведение точкой по продаже шаурмы, тогда вам необходимо знать, как правильно выбрать аппарат для приготовления шаурмы среди обширного ассортимента представленного на рынке. Читать дальше
Опубликовано в Оборудование для фаст фуда By Александр Азимов
Профессиональный контактный гриль - это тепловое оборудование, предназначенное для разогрева и приготовления блюд из рыбы, мяса, теста, овощей и других продуктов. В этом обзоре мы расскажем, на что обратить внимание при выборе профессионального контактного гриля, чтобы блюда получались вкусными, сочными и полезными. Читать дальше
Опубликовано в Оборудование для фаст фуда By Александр Азимов

Профессиональная фритюрница - тепловое устройство, предназначенное для приготовления в разогретом животном или растительном жиру (friture) различных блюд из картофеля, теста, рыбы или мяса. Для того, чтобы блюда получились вкусными, сочными, с румяной корочкой, а сам прибор прослужил долго, необходимо учитывать многие факторы. В этом обзоре мы расскажем, на что следует обратить внимание при выборе фритюрницы для ресторана, кафе или заведений фаст-фуда.

Читать дальше
Опубликовано в Оборудование для фаст фуда By Александр Азимов

Корн-дог, или заморская сосиска на палочке, несмотря на свою почти столетнюю историю, сегодня завоевывает все большую популярность на рынке фаст-фуда. Одетая в кукурузное или пшеничное тесто сосиска, прямо на глазах становится аппетитно пахнущей и хрустящей. Корн-дог готовится здесь и сейчас, поэтому всегда свежий и горячий. Прохожим трудно устоять от соблазна, а необычный вид сосиски на палочке еще больше подстегивает любопытных покупателей.

Читать дальше
Опубликовано в Оборудование для фаст фуда By Александр Азимов

Основные ингредиенты для приготовления попкорна – это кукуруза специального сорта и растительное масло. Вкус попкорна можно менять используя различные вкусовые добавки: соль, сахар, различные специи, пряности, карамель и другие примеси.

Читать дальше
Опубликовано в Оборудование для фаст фуда By Александр Азимов

Бизнес по производству попкорна – является выгодным вложением средств, приносящим высокую прибыль (около 55%). К плюсам такого бизнеса относят: минимальные финансовые затраты и быстрая окупаемость оборудования. Для открытия одной точки по продаже воздушной кукурузы достаточно суммы в 1000 $. К основным трудностям можно отнести поиск выгодного месторасположения с большой проходимостью людей. Для установки оборудования по производству попкорна требуется площадь не меньше 3 м. кв.

Читать дальше
Опубликовано в Оборудование для фаст фуда By Александр Азимов

Сытность продукта и его невысокая стоимость обеспечивают популярность у целевой аудитории. Вкусовая палитра бесконечна и зависит только от владельца бизнеса. Здесь используются классические ингредиенты для пиццы (сыр, томаты, мясо, ветчина, грибы, лук) и сладкие начинки (шоколадный крем, фрукты, заварной крем, орехи), не требующие выпечки в печи. Форма пиццы может быть различной: конус, стаканчик, зонтик, он же сомбреро.

Читать дальше
Опубликовано в Оборудование для фаст фуда By Александр Азимов