Рифленые вакуумные пакеты для еды - как пользоваться, этот обзор для тех, кто работает с вакуумными пакетами первый раз. Мы постараемся ответить на часто задаваемые вопросы, используя свой многолетний опыт продажи пакетов и вакууматоров.
Читать дальшеПищевые рифленые вакуумные пакеты как пользоваться
Мебель из нержавеющей стали на заказ
Когда необходимо купить мебель из нержавеющй стали для ресторана, кафе или столовой мы хотим это сделать по лучшей цене с хорошим качеством и сервисом.
Наши специалисты подберут оборудование и помогут сделать его расстановку. Для подготовки проекта возможен выезд опытных конструкторов на объект.
Читать дальшеЭкономьте более 1500 грн. при покупке жарочной поверхности.

Мы начали выпуск новых жарочных поверхностей собранных на базе импортных комплектующих.
В новых моделях ЖН-818 и ЖН-822 значительно увеличился размер рабочей зоны. Сократилось время разогрева и энергопотребление. Новая поверхность не царапается и не требует специального ухода.
Успейте сделать заказ по специальной цене, данное предложение действует только на данную партию товара.
Читать дальшеКак выбрать профессиональные моющие средства правильно

Любой гостиничный и ресторанный бизнес начинается с двух вещей - улыбки и чистоты. Правильно организованный процесс уборки - это непросто чистота и уют в заведении. Для управленцев и собственников речь прежде всего идет об экономии ресурсов - затрат на закупку и использование специальных средств, а также времени, которое необходимо персоналу для осуществления быстрой качественной уборки. При выборе моющих средств вы столкнетесь с множеством мифов и мнений, о которых пойдет речь в данном обзоре.
Читать дальшеПивной бизнес - что следует знать
Пиво - один из самых популярных напитков в мире. Перепробовать все сорта, пожалуй, не под силу даже самому “продвинутому” любителю, да и пивное заведение с таким ассортиментом вряд ли найдется. Но предложить своим посетителям грамотно подобранную линейку этих напитков и разработать концепцию собственного пивного бизнеса под силу даже начинающему ресторатору. Правильно все рассчитав, вы обязательно достигнете успехов на данном поприще.
Читать дальшеПищевой контейнер из алюминиевой фольги (касалетка, ламистер)

В условиях ХоРеКа, когда нужно быстро и качественно приготовить множество разнообразных блюд, на помощь рестораторам приходит пищевая алюминиевая фольга. Контейнеры из нее (иначе - ламистеры) можно использовать не только в качестве упаковки для разнообразных продуктов питания, но и для хранения, замораживания, приготовления, разогрева и транспортировки блюд. В нашем обзоре мы остановимся на том, какие бывают ламистеры, а также на особенностях их выбора и использования.
Читать дальшеКак выбрать холодильное оборудование для ресторана

Агрегаты для холодного хранения продуктов и готовых блюд можно назвать фундаментом репутации заведения общественного питания. Ведь мнение о кухне «держится», в первую очередь, на качестве ингредиентов, а потом уже на привлекательной подаче каждой строки меню. Рассмотрим главные ориентиры в выборе холодильного оборудования.
Читать дальшеТакой разный кофе с молоком.

Не кофейному гурману сложно представить, что при заказе «кофе с молоком» в ответ вам зададут как минимум 2-3 уточняющих вопроса. Дело в том, что в кофейной палитре существует целая гамма кофейно-молочных напитков. Название и вкус зависят от того, подогрели молоко или подали холодным, двойную или одинарную порцию зерен при этом использовали, и вообще, чрезвычайно важно, что окажется в чашке первым – молоко или кофе…Попробуем разобраться.
Читать дальшеФаст-фуд по-мексикански - лучшие рецепты

Мексиканский фаст-фуд прочно вошел в рацион горожан и туристов по всему миру. Сочетание простоты и экзотики быстрой еды «с перчинкой» позволяет ей уверенно обживаться и на наших просторах, вызывая завидный аппетит у разновозрастной публики. Так что у владельцев сетей есть повод всерьез присмотреться к этой кулинарной концепции.
Читать дальшеКакие формы для выпечки хлеба лучше

На сегодняшнем рынке очень легко потеряться среди многообразия форм, листов и противней для выпекания. Большой выбор обусловлен различием цветов, величин, конфигураций, а также материалов, из которых формы изготовлены. И именно качественные характеристики материалов служат основным критерием для выбора нужной посуды для выпекания.
Читать дальшеМебель из нержавейки для ресторана
Помимо кухонных приборов, вроде теплового и холодильного оборудования, профи повару не обойтись без мебели из нержавеющей стали. В частности, такого, как разделочные столы, мойки и стеллажи. Все эти «мелочи» не только создают необходимые условия для качественной работы, но и обеспечивают выполнение санитарно-гигиенических требований, без которых немыслима сфера общепита. Узнаем, как выбрать лучшее нейтральное оборудования для общепита.
Читать дальшеКак правильно разморозить рыбу

Рыба и морепродукты – весьма деликатная тема, которая не терпит пренебрежения к деталям. Огрехи при транспортировке, хранении и размораживании приводят к ухудшению качества даров моря и, как результат – потере вкуса, плотности и питательности. Особенно уязвимы эти продукты при разморозке. Неправильная дефростация может нанести ощутимый удар по лояльности гостя и репутации заведения. Рассмотрим, как не потерпеть фиаско на «рыбном поле».
Читать дальшеКофе по восточному рецепт

Если настоящей чайной церемонии лучше поучиться у японцев, то любителям кофе грешно не доверить свои вкусовые рецепторы арабам и туркам. Несмотря на засилье современных кофемашин и аппаратов, истинные гурманы, как и сотни веков тому, заваривают настоящее «вино Ислама» неизменно - в медной турке. Медленно и философски погружаясь в гамму чувственного благоухания.
Читать дальшеПрофессиональная кофемашина как работает

По мнению итальянцев, - законодателей кофейной моды - вкус настоящего эспрессо «делают» хороший молотый кофе, опыт бариста и профессиональная кофемашина. Сегодня приготовление высококачественных напитков всего одним нажатием становится необходимостью в сфере гостеприимства и общественного питания. Многие уже не представляют без кофемашин домашний комфорт и уют. Предлагаем разобраться в многообразии и функциях существующего на рынке оборудования.
Читать дальшеПрофессиональная наплитная посуда для общепита

Современная металлическая посуда для профессионального использования, характеризуется высокой практичностью, износостойкостью и эргономичностью. Своими прекрасными эксплуатационными показателями такая посуда обязана различным инновационным разработкам, которые используются при её производстве. Давайте же рассмотрим более подробно, какой бывает наплитная металлическая посуда, каковы особенности её эксплуатации и как правильно подобрать комплект посуды для Вашей ресторанной кухни.
Читать дальшеПрофессиональная кофемашина как выбрать

Когда кофе нужен с утра, в обед и вечером. В большом количестве, вкусно и быстро. Лично вам, родным, коллегам или клиентам заведения, - пора задуматься о приобретении надежного кофе-аппарата. Найти достойную кофемашину помогут рекомендации по выбору в этом обзоре.
Читать дальшеСтиральная машина для гостиницы

Если театр начинается с вешалки, то ресторан и гостиница – с чистого белья, салфеток и шелеста свежей, отутюженной униформы. Безусловно, не всем заведениям по карману собственная прачечная, а в сотрудничестве с коммерческой неизбежны форс-мажоры. В таком случае не запятнать репутацию заведению поможет профессиональное оборудование для стирки.
Читать дальшеПрачечное оборудование для гостиниц

Чистота - незыблемое требование для заведений сферы услуг. Если о свежести ресторанных салфеток, униформы или белья в отелях до 3 звезд, обычно заботятся подрядные фирмы, то гостиницам категорией выше полагается иметь собственную прачечную. Специалисты отмечают, что именно наличие услуги стирки и чистки белья зачастую определяет выбор отеля. Своя мини-прачечная может существенно облегчить жизнь не только «звездным» заведениям. Рассмотрим, в каких ситуациях выгодно вложиться в «большую стирку».
Читать дальшеКак работает шкаф шоковой заморозки

Редкий шеф-повар не мечтает о приборе, способном в считанные разы ускорить обслуживание гостей без ущерба для вкуса и качества фирменного меню. Неспроста сегодня в авангарде профессиональной кухни стоит тандем пароконвектомат - камера быстрой заморозки. О достоинствах и пользе последнего поговорим в нашем обзоре.
Читать дальшеПрофессиональная сушильная машина как выбрать

Традиционная сушка белья на веревках уверенно уходит в прошлое. Тем более, если речь идет о больших объемах стирки. В сфере гостеприимства с подсушиванием белья деликатно и без неудобств помогают справиться современные сушильные машины. Специальные барабаны равномерно и эффективно удаляют влагу, заботясь о целостности изделий различных типов ткани. Что собой представляет сушильное оборудование, и на что ориентироваться при выборе техники, - разберем в нашем обзоре.
Читать дальше