UAH
Язык:
|
РУС

Заземление или зануление? Заземление и зануление или заземление вместо зануления. Что лучше заземление или зануление?

Потребители нам часто задают вопросы связанные с подключением оборудования. Попробуем вместе разобраться, что лучше заземление или зануление, какие преимущества у одного и второго и вообще, для чего это нужно.

Читать дальше

В ручном импульсном запайщике пакетов заменить нагревательный элемент несложно и вполне можно сделать самостоятельно. При этом сэкономить деньги и время на вызове мастера.

В статье вы найдете пошаговую инструкцию с иллюстрациями по замене нихромового нагревателя и тефлоновой ленты.

Читать дальше

Ручной импульсный запайщик – легкое, недорогое устройство, которое используется для работы с термосвариваемыми материалами.

В настоящем обзоре мы рассмотрим какие они бывают, какие материалы можно использовать, какой получается запечный шов и как маркируются ручные импульсные запайщики.

Читать дальше

Качественная сушилка для овощей и фруктов (дегидратор) обеспечит правильное высушивание продуктов. Мы разберём конструктивные особенности, функции, дополнительные аксессуары, словом все то, что влияет на качественное высушивание.

Читать дальше

В настоящем обзоре мы не будем разбирать технические особенности (принцип работы) индукционной и электрической плиты со стеклокерамикой. Мы остановимся на конечном результате. Что покупатель получит или не получит выбирая ту или иную плиту.

Мы сравним плиты по 9 основным показателям, и по итогам сравнения сделаем выводы.

Читать дальше

Чем отличается дегидратор от сушилки для овощей и фруктов, где должен находится вентилятор, какой тип нагрева лучше, а может лучше сушить в духовке? Эти и другие вопросы нам задают наши покупатели.

В настоящем обзоре мы ответим на самые важные вопросы, ответы на которые могут повлиять на Ваш выбор.

Читать дальше

Чем отличается ремесленная пекарня от простой? Основное отличие в том, что большая часть изделий делается на заквасках или длительного холодного брожения по традиционной технологии.

Таким образом обязательным условием названия "ремесленная пекарня" будет то, что изделия выпекаются на закваске. Вторым обязательным условием является наличие подовой печи.

Читать дальше

Как приготовить кофе по-турецки (по-восточному) чтобы он был вкусный и ароматный. Но готовить кофе в турке надо ещё уметь - очень много нюансов. Подробно рассказываем, как варить кофе в джезве дома и в кафе. Секретами приготовления восточного напитка с нами поделится неоднократная участница мировых чемпионатов по приготовлению кофе в джезве, серебряный призёр Мирового чемпионата по кофе в джезве Марина Хюппенен.

Читать дальше

Что нужно сделать и осуществить чтобы в конечном итоге получить собственную кафе-пекарню. В данной статье мы рассмотрим какие этапы надо пройти и в какой последовательности.

90% страны употребляют хлебо-булочные изделия. Это шикарная возможность сделать этот продукт более доступным и заработать на этом деньги.

Читать дальше

Визуально пекарский и жарочный шкаф очень похожие, поэтому у покупателей возникает вопрос чем эти виды теплового оборудования отличаются между собой.

Пекарский шкаф и жарочный шкаф имеют свои конструктивные особенности и сферу использования. В настоящем обзоре мы разберем что общего между ними и в чем отличие.

Читать дальше

Этот обзор поможет Вам определиться с выбором профессионального блендера для бара, ресторана или кафе.

В чем отличие между бюджетными моделями и дорогими. Скорость вращения ножей, безопасность материалов, мощноность, работа с разнообразными ингредиентами, давайте разбираться с этими и другими понятиями.

Читать дальше

Что необходимо знать при выборе тостера, чтобы получить хлеб нужной прожарки. В этой статье мы рассмотрим на какие параметры следует обратить внимание, какие функции полезны, а без каких можно обойтись.

Читать дальше
Инфракрасные лампы применяют на линиях раздачи и «шведских столах» в отелях, ресторанах, кафе, столовых для раздачи готовых горячих блюд. В фастфуде их применяют для подогрева картофеля фри. В этой статье мы поможем разобраться на что обратить внимание при выборе лампы. Читать дальше

Термоведро для пищи как выбрать

Опубликованно 26 окт. 2021 г. 17:38:00 в Посуда и инвентарь

Термоведро служит для кратковременного хранения и транспортировки пищи. Термоведра используют для выездной торговли, кейтеринга. В этой статье мы рассмотрим как выбрать термоведро для перевозки пищи, на что обратить внимание и при этом не переплачивать.

Читать дальше

Вы хотите открыть пекарню, пиццерию или макаронный цех. У начинающего предпринимателя возникает сложность с выбором оборудования. В этой статье мы расскажем на что обратить внимание при выборе промышленного тестомеса.

Тестомесильная машина является вторым по значимости элементом оборудования после печей. Мы говорим о дорогостоящем оборудовании, поэтому наша с вами задача подобрать нужный вариант и при этом не переплачивать.

Читать дальше

При выборе электронных весов для магазина, склада, ресторана покупатель сталкивается с профессиональной терминологией, которая не всегда понятна. Нам часто задают вопросы что означает тот или иной термин. В этой статье мы поможем разобраться с основными понятиями, знания которых, помогут сделать осмысленній выбор при покупке.

Читать дальше
Электрическая печь для пиццы - специальное оборудование, предназначенная для быстрого и качественного выпекания всеми любимого итальянского блюда. На рынке представлен большой ассортимент моделей, которые отличаются друг от друга техническими особенностями. В данной статье мы расскажем, на что обратить внимание при выборе электрической печи для пиццы. Читать дальше
Кукурузоварка - это аппарат для варки початков или рассыпных зерен кукурузы. Кукуруза варится в специальном контейнере на пару. Благодаря такому способу приготовления, в продукте сохраняется максимальное количество витаминов. Кукурузоварка используется в заведениях быстрого питания, в кафе, ресторанах, уличной торговле. В данной статье мы расскажем, на что обратить внимание при выборе устройства для варки кукурузы. Читать дальше

Измельчитель пищевых отходов или диспоузер (disposer) ― это современное устройство, позволяющее измельчать пищевые отходы и сразу смывать их в канализацию. В данной статье мы расскажем, на что обратить внимание при выборе устройства для утилизации остатков пищи и приведем сравнительную характеристику самых популярных брендов.

Читать дальше

Пароочиститель - этоустройство предназначенное для удаления пыли, грязи, жира, других загрязнений при помощи пара, а также для дезинфекции поверхностей без использования химических средств. В этой статье мы расскажем на что ориентироваться при выборе данного устройства и предоставим сравнительную характеристику недорогих, но качественных паровых генераторов.

Читать дальше
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3