пн-пт с 9:00 до 17:00

Корн-дог, или заморская сосиска на палочке, несмотря на свою почти столетнюю историю, сегодня завоевывает все большую популярность на рынке фаст-фуда. Одетая в кукурузное или пшеничное тесто сосиска, прямо на глазах становится аппетитно пахнущей и хрустящей. Корн-дог готовится здесь и сейчас, поэтому всегда свежий и горячий. Прохожим трудно устоять от соблазна, а необычный вид сосиски на палочке еще больше подстегивает любопытных покупателей.

Читать дальше
Опубликовано в Оборудование для фаст фуда By Александр Айзикович

Зерно для попкорна

6 сент. 2013 г. 18:02:17

Основные ингредиенты для приготовления попкорна – это кукуруза специального сорта и растительное масло. Вкус попкорна можно менять используя различные вкусовые добавки: соль, сахар, различные специи, пряности, карамель и другие примеси.

Читать дальше
Опубликовано в Оборудование для фаст фуда By Александр Азимов

Бизнес по производству попкорна – является выгодным вложением средств, приносящим высокую прибыль (около 55%). К плюсам такого бизнеса относят: минимальные финансовые затраты и быстрая окупаемость оборудования. Для открытия одной точки по продаже воздушной кукурузы достаточно суммы в 1000 $. К основным трудностям можно отнести поиск выгодного месторасположения с большой проходимостью людей. Для установки оборудования по производству попкорна требуется площадь не меньше 3 м. кв.

Читать дальше
Опубликовано в Оборудование для фаст фуда By Александр Азимов

Сытность продукта и его невысокая стоимость обеспечивают популярность у целевой аудитории. Вкусовая палитра бесконечна и зависит только от владельца бизнеса. Здесь используются классические ингредиенты для пиццы (сыр, томаты, мясо, ветчина, грибы, лук) и сладкие начинки (шоколадный крем, фрукты, заварной крем, орехи), не требующие выпечки в печи. Форма пиццы может быть различной: конус, стаканчик, зонтик, он же сомбреро.

Читать дальше
Опубликовано в Оборудование для фаст фуда By Александр Азимов