UAH
Язык:
|
РУС

Термоведро служит для кратковременного хранения и транспортировки пищи. Термоведра используют для выездной торговли, кейтеринга. В этой статье мы рассмотрим как выбрать термоведро для перевозки пищи, на что обратить внимание и при этом не переплачивать.

Читать дальше
Опубликовано в Посуда и инвентарь By Александр Азимов

На сегодняшнем рынке очень легко потеряться среди многообразия форм, листов и противней для выпекания. Большой выбор обусловлен различием цветов, величин, конфигураций, а также материалов, из которых формы изготовлены. И именно качественные характеристики материалов служат основным критерием для выбора нужной посуды для выпекания.

Читать дальше
Опубликовано в Посуда и инвентарь By Александр Азимов

Современная металлическая посуда для профессионального использования, характеризуется высокой практичностью, износостойкостью и эргономичностью. Своими прекрасными эксплуатационными показателями такая посуда обязана различным инновационным разработкам, которые используются при её производстве. Давайте же рассмотрим более подробно, какой бывает наплитная металлическая посуда, каковы особенности её эксплуатации и как правильно подобрать комплект посуды для Вашей ресторанной кухни.

Читать дальше
Опубликовано в Посуда и инвентарь By Александр Азимов

Доказано поколениями: кухонная посуда из чугуна - самая долговечная, а самые привычные блюда в ней получаются ярче и вкуснее. Однако, чтобы чугунные изделия не утрачивали своих качеств и служили многие годы, стоит придерживаться рекомендаций производителя. Предлагаем ознакомиться с простыми правилами по эксплуатации чугунной посуды с эмалью и без покрытия.

Читать дальше
Опубликовано в Посуда и инвентарь By Александр Азимов