UAH
Язык:
|
РУС

Если театр начинается с вешалки, то ресторан и гостиница – с чистого белья, салфеток и шелеста свежей, отутюженной униформы. Безусловно, не всем заведениям по карману собственная прачечная, а в сотрудничестве с коммерческой неизбежны форс-мажоры. В таком случае не запятнать репутацию заведению поможет профессиональное оборудование для стирки.

Читать дальше
Опубликовано в Прачечное оборудование By Александр Азимов

Чистота - незыблемое требование для заведений сферы услуг. Если о свежести ресторанных салфеток, униформы или белья в отелях до 3 звезд, обычно заботятся подрядные фирмы, то гостиницам категорией выше полагается иметь собственную прачечную. Специалисты отмечают, что именно наличие услуги стирки и чистки белья зачастую определяет выбор отеля. Своя мини-прачечная может существенно облегчить жизнь не только «звездным» заведениям. Рассмотрим, в каких ситуациях выгодно вложиться в «большую стирку».

Читать дальше
Опубликовано в Прачечное оборудование By Александр Азимов

Традиционная сушка белья на веревках уверенно уходит в прошлое. Тем более, если речь идет о больших объемах стирки. В сфере гостеприимства с подсушиванием белья деликатно и без неудобств помогают справиться современные сушильные машины. Специальные барабаны равномерно и эффективно удаляют влагу, заботясь о целостности изделий различных типов ткани. Что собой представляет сушильное оборудование, и на что ориентироваться при выборе техники, - разберем в нашем обзоре.

Читать дальше
Опубликовано в Прачечное оборудование By Александр Азимов

Безупречно выглаженное белье и скатерти расскажут о ресторане и гостинице больше рекламных проспектов и вывесок. Неслучайно профессионалы индустрии гостеприимства делают выбор в пользу высококлассных гладильных машин, гарантирующих идеальную обработку текстиля на финише.

Читать дальше
Опубликовано в Прачечное оборудование By Александр Азимов