UAH
Язык:
|
РУС

Копчение является одним из самых распространенных способов тепловой обработки продуктов растительного и животного происхождения. Само копчение, представляет собой процесс выдерживания пищевого сырья в камере насыщенной дымом, источником образования которого служит тлеющая древесина. Выделяют два основных вида копчения: горячее и холодное.

Читать дальше

Что такое холодное копчение, и в чем его принципиальное отличие от копчения горячего? Уже из самого названия следует, что приготовление пищи происходит при низких температурах внутри коптильни (до 40 С) и во многом зависит от влажности воздуха и температуры окружающей среды. Фактически, происходит сушение продукта, так как посредством дыма и соли (продукты предварительно засаливаются) осуществляется его обезвоживание и консервирование.

Читать дальше

Блюда из рыбы всегда составляли значительную часть нашего рациона. В последнее время благодаря исследованиям ученых популярность рыбных блюд, богатых полезными для человека химическими веществами, возросла еще больше. Именно по этой причине самостоятельное копчение рыбы в домашних условиях представляет собой отличную идею, которая позволяет не только обогатить наш рацион, но и существенно сэкономить денежные средства.

Читать дальше

На сегодняшний день прилавки магазинов заполнены огромным количеством всевозможных копченостей, однако они, как правило, приготовлены с использованием консервантов и вредных добавок и не имеют натурального вкуса копчения. Именно поэтому, купить домашнюю коптильню – это вполне разумное и обоснованное желание.

Читать дальше

Основные ингредиенты для приготовления попкорна – это кукуруза специального сорта и растительное масло. Вкус попкорна можно менять используя различные вкусовые добавки: соль, сахар, различные специи, пряности, карамель и другие примеси.

Читать дальше

Бизнес по производству попкорна – является выгодным вложением средств, приносящим высокую прибыль (около 55%). К плюсам такого бизнеса относят: минимальные финансовые затраты и быстрая окупаемость оборудования. Для открытия одной точки по продаже воздушной кукурузы достаточно суммы в 1000 $. К основным трудностям можно отнести поиск выгодного месторасположения с большой проходимостью людей. Для установки оборудования по производству попкорна требуется площадь не меньше 3 м. кв.

Читать дальше

Конусная пицца - пять рецептов

Опубликованно 21.08.2013 14:23 в Рецепты

Казалось бы, какие сложности могут возникнуть при приготовлении теста для пиццы? Однако при всей простоте рецептурного состава получить вкусную и по-настоящему итальянскую заготовку для конусной пиццы довольно сложно. Чтобы поток клиентов был неиссякаемым, предлагаем вашему вниманию рецептуру дрожжевого теста для конус-пиццы, тщательно прописанные технологические этапы и пять рецептов со вкусной начинкой.

Читать дальше

Сытность продукта и его невысокая стоимость обеспечивают популярность у целевой аудитории. Вкусовая палитра бесконечна и зависит только от владельца бизнеса. Здесь используются классические ингредиенты для пиццы (сыр, томаты, мясо, ветчина, грибы, лук) и сладкие начинки (шоколадный крем, фрукты, заварной крем, орехи), не требующие выпечки в печи. Форма пиццы может быть различной: конус, стаканчик, зонтик, он же сомбреро.

Читать дальше

Пароконвекционная печь (пароконвектомат) является универсальным тепловым оборудованием способным совмещать 2 технологии обработки продуктов – при помощи конвекции и пара. Свою популярность пароконвектоматы завоевали благодаря ряду преимуществ:

Читать дальше

Без посудомоечной машины невозможно добиться высоких стандартов обслуживания клиентов, соблюдать все санитарно-гигиенические требования и гарантировать бережную мойку хрупкой посуды из хрусталя и костяного фарфора. На сегодняшний день профессиональные посудомоечные машины производят десятки компаний по всему миру.

Читать дальше

По конструкции охладители соков бывают: - активаторный (на дне каждого контейнера находится вентилятор, который движением своих лопастей обеспечивает перемешивание и закручивание соков в спирали. Обычно аппарат такого типа используют чтобы охлаждать соки с мякотью, так как работающий вентилятор просто не даёт мякоти оседать на дно. - фонтанный, жидкость внутри ёмкости приводится в движение погружным насосом.

Читать дальше

Профессиональные соковыжималки – это высокотехнологичное, современное оборудование, без которого на сегодняшний день не обходится ни один ресторан или бар. Соковыжималки там редко стоят без дела, поскольку соки входят в состав многих коктейлей, как безалкогольных так и алкогольных. Существует два вида соковыжималок: соковыжималки для цитрусовых и соковыжималки универсальные.

Читать дальше

Получить кубики льда можно с помощью ледегенератора. Но купить только льдогенератор не достаточно, так как формованный лед пригоден не для всех видов напитков, и его не всегда удобно использовать. А вот измельчитель для льда позволит в считанные секунды превратить кусок льда в ледяную крошку, которую бармены используют для приготовления в шейкерах алкогольных коктейлей, а также, чтобы охладить фруктовые коктейли, соки, чаи и другие напитки.

Читать дальше

Кофемолки профессиональные  настраиваются при помощи диска регулировки степени помола, находящегося под бункером для зерен. Для более тонкого помола диск на несколько делений поворачивают вправо, в сторону надписи FINE или (FIN). Делать это можно только при включенных ножах. Для более грубого помола  диск надо повернуть влево, в сторону надписи СOARSE или (GROS, GROSSA), это действие допустимо при выключенных ножах.

Читать дальше

Метки:

Этот обзор посвящен камерным вакуумным упаковщикам Besser Vacuum, официальными импортерами которых мы являемся, и которые вы можете приобрести в нашем интернет магазине на самых выгодных условиях.

Читать дальше

Бескамерные вакуумные упаковщики предназначены в основном для домашнего использования и малого ресторанного бизнеса. Это серия удобных и производительных вакуумных упаковщиков, создающих вакуум в удобных пакетах для вакуума и емкостях для жидкости. Вся продукция Besser Vacuum производится высококвалифицированным персоналом на собственных производственных площадях в Италии.

Читать дальше

Компания КИЙ-В официальный импортер Besser Vacuum обеспечивает гарантийное и сервисное обслуживание. Мы стараемся дать лучшую цену на продукцию Besser Vacuum. У нас Вы можете протестировать оборудование до покупки.

Читать дальше
Страница:
  1. 1
  2. ...
  3. 2
  4. 3
  5. 4