Слайсеры профессиональные
Профессиональный слайсер для нарезки сыров, мяса и других продуктов. Нож: 250 мм. Толщина нарезки: 0,1-12 мм. Встроенное заточное устройство. Мощность: 150 Вт.
Профессиональный слайсер для нарезки сыров, мяса и других продуктов. Нож: 220 мм. Толщина нарезки: 0,1-12 мм. Встроенное заточное устройство. Мощность: 210 Вт.
Промышленный слайсер для нарезки сыров, мяса и других продуктов. Нож: 220 мм. Толщина нарезки: 0,2 - 12 мм. Встроенное заточное устройство. Мощность: 120 Вт. Класс: ломтерезка профессиональная
Промышленный слайсер для нарезки сыров, мяса и других продуктов. Нож: 250 мм. Толщина нарезки: 0,2-12 мм. Вентилирование двигателя: нет. Встроенное заточное устройство. Мощность: 150 Вт. Класс: ломтерезка профессиональная
Промышленный слайсер для нарезки сыров, мяса и других продуктов. Нож: 300 мм. Толщина нарезки: 0,2-16 мм. Встроенное заточное устройство. Мощность: 370 Вт. Класс: ломтерезка профессиональная
Промышленный слайсер для нарезки сыров, мяса и других продуктов. Нож: 300 мм. Толщина нарезки: 0,2-16 мм. Встроенное заточное устройство. Мощность: 370 Вт. Класс: ломтерезка профессиональная
Промышленный слайсер для нарезки сыров, мяса и других продуктов. Нож: 320 мм. Толщина нарезки: 0,2-16 мм. Встроенное заточное устройство. Мощность: 600 Вт. Класс: ломтерезка профессиональная
Профессиональный слайсер для нарезки сыров, мяса и других продуктов. Нож: 220 мм. Толщина нарезки: 0,1-15 мм. Встроенное заточное устройство. Мощность: 180 Вт.
Промышленный слайсер для нарезки сыров, мяса и других продуктов. Нож: 300 мм. Толщина нарезки: 0,2-15 мм. Встроенное заточное устройство. Мощность: 250 Вт. Класс: ломтерезка профессиональная
Профессиональный слайсер для нарезки колбасы. Нож: 220 мм. Толщина нарезки: 0-15 мм. Встроенное заточное устройство. Мощность: 160 Вт. Класс: ломтерезка профессиональная
Промышленный слайсер для нарезки колбасы. Нож с тефлоновым покрытием. Диаметр ножа: 300 мм. Корпус: алюминий окрашенный в серый цвет. Стационарное заточное устройство. Мощность: 170 Вт.
Промышленный слайсер для нарезки мягких сыров, колбас с мягкой текстурой, хлеба. Нож: 300 мм., с зубчиками. Корпус: алюминий окрашенный в серый цвет. Стационарное заточное устройство. Мощность: 240 Вт.
Промышленный слайсер для нарезки колбасы. Нож: 220 мм. из нержавеющей стали. Съемное заточное устройство. Мощность: 110 Вт. Класс: ломтерезка профессиональная.
Профессиональный слайсер для нарезки колбасы. Нож: 220 мм. из хромированной стали. Съемное заточное устройство. Корпус красного цвета. Мощность: 110 Вт. Класс: ломтерезка профессиональная.
Профессиональный слайсер для нарезки колбасы. Нож: 220 мм. тефлон. Размер нарезаемого продукта: 180х165 мм. Съемное заточное устройство. Корпус красного цвета. Мощность: 110 Вт. Класс: ломтерезка профессиональная.
Профессиональный слайсер для нарезки колбасы. Нож: 250 мм. тефлон. Размер нарезаемого продукта: 230х175 мм. Съемное заточное устройство. Корпус красного цвета. Мощность: 110 Вт. Класс: ломтерезка профессиональная.
Промышленный слайсер для нарезки колбасы. Нож: 275 мм. из нержавеющей стали. Съемное заточное устройство. Мощность: 170 Вт. Класс: ломтерезка профессиональная.
Промышленный слайсер для нарезки колбасы. Нож: 275 мм. из нержавеющей стали. Съемное заточное устройство. Корпус из анодированного алюминия. Мощность: 170 Вт. Класс: ломтерезка профессиональная.
Loading, please wait...
