Оборудование для конопиццы
Вы экономите 3 940 ₴
Вы экономите 4 398 ₴
Вы экономите 3 940 ₴
Вы экономите 4 398 ₴
от производителя
Узнать подробнее
Быстро доставим ваш заказ
в любую точку Украины
Если что-то поломается
мы быстро это исправим
Оборудование для конопиццы включает в себя :
Пресс печь для конопиццы – основное оборудование для конопиццы, предназначенное для формирования и подпекания стаканчика пиццы. От пресса обычного пресс для конопиццы отличается тем, что верхние и нижние круглые пластины у него заменены на формующие пластины (верхние матрицы), имеющие вид перевернутого конуса. Под этими пластинами находятся конусовидные формы для теста, называемые нижними матрицами. Тестовые заготовки помещаются в нижние матрицы, а потом в них опускаются верхние матрицы, и в результате получаются тонкие конусы из теста. В среднем такой процесс занимает 30 - 120 секунд. Высота готового стаканчика 80 - 160 мм, а толщина стенок 4-8 мм. Пресс для конопиццы производит от одного до двенадцати стаканчиков, а производительность его может быть от 300 до 3000 конусных стаканчиков за рабочий день.
Конвекционная печь - ещё одно необходимое оборудование для конопиццы. Бытует мнение, что вместо конвекционной можно использовать микроволновую печь. Это конечно дешевле, однако конопиццы, запеченные в СВЧ по вкусу значительно уступают пиццам, приготовленным в конвекционной печи, где они получаются подрумяненными и с ароматом свежей выпечки.
Ротационная печь - можно использовать вместо конвекционной печи. Благодаря крутящимся подставкам обеспечивается равномерный прогрев пиццы. Небольшую ротационную печь с внутренней подсветкой можно установить в торговом зале, это позволит покупателям наблюдать за протеканием процесса приготовления пиццы.
Тепловая витрина - дополнительное оборудование для конопиццы, используемое для демонстрации готового продукта и поддержания его в теплом состоянии. Большинство современных моделей витрин оборудуется встроенной подсветкой и системой пароувлажения, которая предотвращает пересыхание пиццы.
благодаря антипригарному покрытию рабочих поверхностей пицца стаканчик не "залипает"
конструкцией предусмотрено "схватывание" кромки стаканчика к верхнему конусу, поэтому конусная пицца хорошо снимается
верхние и нижние нагревательные элементы регулируются отдельно друг от друга термодатчиками
нагревательными элементами обеспечивается равномерное выпекание стаканчиков
подвижная часть аппарата перемещается без дополнительных усилий при помощи регулируемого рычажного механизма
процесс производства очень прост, поэтому не нужна специальная подготовка персонала
Выставочный зал: м. Київ, вул. Гарматна, 3
Режим работы: пн-пт с 9:00 до 17:00Перезвоните мне
Добавляем...
Выберите регион:
Список популярных городов