Профессиональный настольный фризер для мороженого. Емкость контейнера: 2 л. Цикл приготовления: 90 мин. Температура замораживания: -10...-35 С. ЖК дисплей. Мощность: 180 Вт.
Профессиональный настольный фризер для твердого мороженного. Емкость контейнера: 1,5 л. Цикл приготовления: 30 - 60 мин. Температура замораживания: - 35 С. ЖК дисплей. Мощность: 140 Вт.
Фризер для мягкого мороженного. 2 рожка. Объём цилиндра мороженого: 2х6 л. Производительность: 12 л/час (около 140 порций в час). Мороженое кремообразной структуры.
Профессиональный настольный фризер для твердого мороженного. Емкость контейнера: 1,5 л. Цикл приготовления: 30 - 60 мин. Температура замораживания: - 35 С. ЖК дисплей. Мощность: 140 Вт.
Профессиональный настольный фризер для твердого мороженного. Емкость контейнера: 1,5 л. Рабочая температура: -18…-35 С. ЖК дисплей. Таймер. Мощность: 150 Вт.
Профессиональный настольный фризер для твердого мороженного. Емкость контейнера: 1,5 л. Цикл приготовления: до 60 мин. Температура замораживания: - 35 С. ЖК дисплей. Мощность: 140 Вт.