Фризеры
Мультифункциональный аппарат для крема и мороженого с пастеризацией. Производительность: 15 л./час. Напряжение: 220 В. Мощность: 1,7 кВт.
Мультифункциональный аппарат для приготовления крема, паштета, мороженого с пастеризацией. Производительность: 40 л./час. Напряжение: 380 В. Мощность: 7,3 кВт.
Мультифункциональный аппарат для приготовления крема, паштета, мороженого с пастеризацией. Производительность: 60 л./час. Напряжение: 380 В. Мощность: 9,1 кВт.
Мультифункциональный аппарат для приготовления крема, паштета, мороженого с пастеризацией. Производительность: 80 л./час. Напряжение: 380 В. Мощность: 10,8 кВт.
Настольный фризер для мягкого мороженного. Объем бункера: 2х3 л. Производительность: 25 л/час. Мощность: 1,8 кВт.
Профессиональный фризер для твердого мороженого. Емкость контейнера: 21 л. Производительность: 150 л./час. Напряжение: 380 В. Мощность: 9,9 кВт.
Мороженица для твердого мороженного. Емкость: 1,4 л. Цифровая панель.
Настольный фризер для мягкого мороженного. Вкусы: 2+1. Объем бункера: 2х12 л. Производительность: 300 подач/час (80 гр). Мощность: 2,2 кВт.
Настольный фризер для мягкого мороженного. Вкусы: 2+1. Объем бункера: 2х12 л. Производительность: 300 подач/час (80 гр). Мощность: 2,2 кВт.
Напольный фризер для мягкого мороженного. Вкусы: 2+1. Объем бункера: 2х12 л. Производительность: 300 подач/час (80 гр). Мощность: 2,2 кВт.
Аппарат для производства мягкого мороженого и замороженного йогурта с 1 рожком. Объём емкости: 5,5 л.
Настольный фризер для мороженого. Емкость контейнера: 2 л. Цикл приготовления: 90 мин. Температура замораживания: -10...-35 С. ЖК дисплей. Мощность: 180 Вт.
Профессиональный настольный фризер для твердого мороженного. Емкость контейнера: 2,5 л. Производительность в час: 2 кг/3,2 л. Мощность: 280 Вт.
Профессиональный настольный фризер для твердого мороженого. Емкость контейнера: 1 л. Производительность: 5 кг/час. Мощность: 700 Вт.
Мороженица для твердого мороженного. Емкость контейнера: 1,7 л. Производительность в час: 0,8 кг/1,5 л. Мощность: 165 Вт.
Настольный фризер для твердого мороженного. Емкость контейнера: 1,5 л. Цикл приготовления: 30 - 60 мин. Температура замораживания: - 35 С. ЖК дисплей. Мощность: 140 Вт.
Фризер для мягкого мороженного. Вкусы: 1. Объем бункера: 5 л. Производительность: 8-11 кг/час. Мощность: 1,1 кВт.
Аппарат для мягкого мороженного 1 рожок. Объём цилиндра: 6 л. Производительность: 70 порций в час. Мороженое кремообразной структуры.