Электрошашлычницы
Вы экономите 600 ₴
Вы экономите 520 ₴
Вы экономите 750 ₴
Вы экономите 600 ₴
Вы экономите 520 ₴
Вы экономите 750 ₴
от производителя
Узнать подробнее
Быстро доставим ваш заказ
в любую точку Украины
Если что-то поломается
мы быстро это исправим
Шашлычница электрическая – электрооборудование, предназначенное для жарки мяса посредством использования эффекта гриля, с применением инфракрасных лучей. Кроме того, такие шашлычницы подходят также и для тепловой обработки овощей, рыбы и птицы, обжаривания сосисок и даже для сушки грибов и фруктов.
Электрошашлычницы обладают рядом очевидных преимуществ:
оптимальные температурные условия, равномерное обжаривание происходит в результате использования термостойкого защитного кожуха, который отражает тепло от ТЭНов по направлению к продуктам.
отсутствует копоть и сажа
простота использования, для приготовления шашлыков не требуется каких-то знаний
не нужно оборудовать специальное место для костра.
экономичность использования: нет необходимости покупать дрова или уголь
время приготовления мяса на барбекю меньше, чем на мангале
прочность и надежность аппарата - простота ремонта
можно придать шашлыку запах «натурального» дыма, электрический гриль сохраняет запах жареного мяса
Принцип работы электрошашлычницы прост. Жар, который поступает от ТЭНов, находящихся в центре аппарата, нагревает шампуры, и, дойдя до защитного кожуха, отражается назад, еще раз прогревая продукты. При этом, шампуры крутятся вручную либо автоматически, и благодаря этому шашлык полностью прожаривается. Кроме самого аппарата электрошашлычницы в комплект, как правило, входят ещё шампуры и поддон для стекания жира. Обычно барбекю гриль изготавливается из нержавеющего стали.
Условно шашлычницы электрические делятся на два вида:
электрошашлычницы вертикальные - шампура находятся в вертикальном положени относительно ТЭНов. Барбекю гриль такого вида имеет вытянутую, форму. В верхней части аппарата находится камера для обжарки и ТЭНы, а в нижней расположен привод, отвечающий за вращение шампуров. ТЕНы вертикальной электрошашлычницы – это нихромовая спиральная проволока, размещенная в стеклянной трубе. Вокруг ТЭНов устанавливаются шампуры с ручками из термоустойчивого пластика, поэтому их можно брать голой рукой.
электрошашлычницы горизонтальные - шампура с мясом находятся в горизонтальном положении и сверху ТЭНов. Они легко устанавливаются и отличаются большой вместительностью шампуров. Горизонтальные электрошашлычницы больше напоминают электрогрили.
Основные критерии на которые следует обращать внимание выбирая электрический гриль:
размер прибора и количество шампуров. Шашлычницы электрические могут быть как большими так и компактными.
мощность – показатель, указывающий на количество потребляемой электроэнергии, и соответственно, количество мяса, которое можно приготовить за один раз. Мощность не должна быть меньше одного киловатта. Чем мощность больше, тем быстрее приготовится мясо
размер кусков мяса, этот показатель указан в инструкции
нагревательные элементы не должны иметь дефектов.
удобство очистки сборки и хранения
Выставочный зал: м. Київ, вул. Гарматна, 3
Режим работы: пн-пт с 9:00 до 17:00Перезвоните мне
Добавляем...
Выберите регион:
Список популярных городов