Фризеры 0 ₴ - 200 000 ₴
Фризер для мягкого мороженного с 1 рожком. Объем бункера: 2,7 л. Производительность: 13 л./час. Мощность: 0,65 кВт.
Вага: 37 кг; Вага в упаковці: 52 кг; Об'єм рузервуару: 2,7 л; Об'єм циліндру: 2,2 л; Потужність: 0,65 кВт; Продуктивність: 13 л/година; Розміри (ДхШхВ): 430х410х800 мм; Розміри в упаковці (ДхШхВ): 640x310x880 мм; Хлодоген: R290;
Напольный фризер для мягкого мороженного. Вкусы: 1. Объем бункера: 6 л. Производительность: 16 л./час. Мощность: 1,15 кВт.
Настольный фризер для мягкого мороженного. Объем бункера: 2х3 л. Производительность: 25 л/час. Мощность: 1,8 кВт.
Профессиональный настольный фризер для твердого мороженого. Емкость контейнера: 2 л. Производительность: 10 кг/час. Мощность: 1000 Вт.
Фризер для мягкого мороженного с помпой. Вкусы: 1. Объем бункера: 6,5 л. Производительность: 26 л/час Мощность: 2,3 кВт.
Профессиональный настольный фризер для твердого мороженого. Емкость контейнера: 1 л. Производительность: 5 кг/час. Мощность: 700 Вт.
Профессиональный настольный фризер для твердого мороженного. Емкость контейнера: 2,5 л. Производительность в час: 2 кг/3,2 л. Мощность: 280 Вт.
Аппарат для производства мягкого мороженого и замороженного йогурта с 1 рожком. Объём емкости: 5,5 л.
Фризер для мягкого мороженного. Вкусы: 1. Объем бункера: 5 л. Производительность: 8-11 кг/час. Мощность: 1,1 кВт.
Фризер для мягкого мороженного. Вкусы: 2+1. Объем бункера: 7+7 л. Производительность: 11-16 кг/час. Мощность: 1,7 кВт.
Фризер для мягкого мороженного. Вкусы: 2+1. Объем бункера: 3,5+3,5 л. Производительность: 20 л/ч. Мощность: 1,7 кВт.
Фризер для мягкого мороженного. 2 рожка. Объём цилиндра мороженого: 2х6 л. Производительность: 12 л/час (около 140 порций в час). Мороженое кремообразной структуры.
Напольный фризер для мягкого мороженного. Вкусы: 2+1. Объем бункера: 2х10 л. Производительность: 30 л./час (80 гр). Мощность: 2,1 кВт.
Аппарат для мягкого мороженного 1 рожок. Объём цилиндра: 6 л. Производительность: 70 порций в час. Мороженое кремообразной структуры.
Loading, please wait...
