Ножи 15-20
Поварской нож HACCP. Назначение: для нарезки. Длина клинка: 18 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: красный.
Поварской нож для нарезки Серия: HACCP. Длина клинка: 18 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: желтый.
Поварской нож HACCP. Назначение: для нарезки. Длина клинка: 18 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: синий.
Поварской нож HACCP. Назначение: для нарезки. Длина клинка: 18 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: белый.
Поварской нож HACCP. Назначение: для нарезки. Длина клинка: 18 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: зеленый.
Нож для нарезки сыра. Длина лезвия: 16 см. Тип кромки: рифленый. Цвет рукоятки: черный
Серия: Green Line. Нож для нарезки мяса. Длина клинка: 20 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: зеленый.
Японский нож Nakiri для нарезки. Длина клинка: 18 см. Тип кромки: прямой
Японский нож Santoku для нарезки. Длина клинка: 16,5 см. Тип кромки: прямой
Нож для нарезки хлеба. Длина клинка: 20 см. Тип кромки: волнистый.
Нож поварской универсальный. Длина клинка: 16 см. Тип кромки: прямой.
Японский нож Кирицуке. Длина клинка: 19 см. Тип кромки: прямой.
Нож кухонный универсальный. Длина клинка: 15,5 см. Тип кромки: прямой.
Нож для нарезки хлеба. Длина клинка: 17 см. Тип кромки: зубчатый (серрейторный).
Нож для нарезки хлеба. Длина клинка: 20 см. Тип кромки: серрейторный.
Филейный нож. Длина клинка: 17 см. Тип кромки: прямой.
Обвалочный нож. Длина клинка: 16 см. Тип кромки: прямой.