Ножи 500 ₴ - 1 000 ₴
Ножи HACCP, нож для ветчины и лосося. Длина клинка: 35 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: черный.
Набор из 6 ножей HACCP для чистки овощей. Длина клинка: 9 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: 6 цветов HACCP.
Мусат для правки ножей. Длина насечки: 23 см. Насечка: мелкая. Форма мусата: круг. Цвет ручки: черный.
Нож лопатка для сыра. Длина лезвия: 20,5 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: черный
Ножи HACCP, нож для ветчины и лосося. Длина клинка: 35 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: коричневый.
Ножи HACCP, ножи для ветчины и лосося. Длина клинка: 35 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: красный.
Нож для нарезки сыра. Длина лезвия: 16 см. Тип кромки: рифленый. Цвет рукоятки: черный
Нож для твердого сыра. Длина лезвия: 13 см. Тип кромки: рифленый. Цвет рукоятки: черный
Серия: Green Line. Нож для читки овощей. Длина клинка: 10 см. Тип кромки: зубчатый. Цвет рукоятки: зеленый.
Серия: Green Line. Нож для нарезки хлеба. Длина клинка: 23 см. Тип кромки: волнистый. Цвет рукоятки: зеленый.
Профессиональный нож для зелени с одним лезвием
Обвалочный нож. Длина клинка: 13 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: зеленый.
Производитель: Victorinox, Швейцария. Модель: 5.8421.18 Серия: Swibo. Назначение: разделочный мясника. Длина клинка: 18 см. Тип кромки: прямой. Цвет ручки: желтый.
Производитель: Victorinox, Швейцария. Модель: 5.7903.12 Серия: Fibrox. Назначение: для съема шкуры с туши ягненка. Длина клинка: 12 см. Тип кромки: прямой. Цвет ручки: черный.
Серия: Green Line. Нож для чистки овощей с выгнутым лезвием. Длина клинка: 7 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: зеленый.
Серия: Green Line. Нож для стейков. Длина клинка: 12 см. Тип кромки: серрейторный. Цвет рукоятки: зеленый.
Нож для овощей. Длина клинка: 11 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: зеленый.
Нож кухонный для нарезки. Длина клинка: 14 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: зеленый.