Кондитерские витрины с автоматической оттайкой
Кондитерская витрина настольная с вращением полок. Холодильная витрина c рабочей температурой: 0 ...+10 C. Тип оттайки: автоматический.
Вертикальная кондитерская витрина с 6-ю вращающимися полками.. Холодильная витрина c рабочей температурой: +4 ...+10 C. Тип оттайки: автоматический. Охлаждение: динамическое.
Вертикальная кондитерская витрина с 6-ю вращающимися полками.. Холодильная витрина c рабочей температурой: +4 ...+10 C. Тип оттайки: автоматический. Охлаждение: динамическое.
Настольная кондитерская холодильная витрина объемом 100 л. Температурный режим: 0 ... +12 С. Тип размораживания: автоматический. Мощность: 0.16 кВт.
Панорамная кондитерская холодильная витрина 68 л. Температурный режим: 0 ... +12 C. Мощность: 0,18 кВт.
Панорамная кондитерская холодильная витрина вращающаяся 72 л. Температурный режим: +2 ... +12 C. Мощность: 0,19 кВт.
Панорамная кондитерская холодильная витрина 68 л. Температурный режим: 0 ... +12 C. Мощность: 0,18 кВт.
Панорамная кондитерская холодильная витрина 100 л. Температурный режим: +0 ... +12 C. Мощность: 0,16 кВт.
Панорамная кондитерская холодильная витрина 120 л. Температурный режим: 0 ... +12 C. Мощность: 0,16 кВт.
Панорамная кондитерская холодильная витрина 160 л. Температурный режим: 0 ... +12 C. Мощность: 0,16 кВт.
Панорамная кондитерская холодильная витрина 235 л. Температурный режим: 0 ... +12 C. Мощность: 0,25 кВт.
Панорамная кондитерская холодильная витрина 100 л. Температурный режим: +2 ... +8 C. Мощность: 0,1 кВт.
Кондитерская витрина настольная 100 л. Холодильная витрина c рабочей температурой: 0 - +12 C.
Настольная холодильная витрина c рабочей температурой: 0 - +12 C. Тип оттайки: автоматический.
Кондитерская витрина настольная. Холодильная витрина c рабочей температурой: 0 - +12 C. Тип оттайки: автоматический.
Кондитерская витрина настольная. Холодильная витрина c рабочей температурой: 0 - +12 C. Тип оттайки: автоматический.
Кондитерская витрина на 300 л. Холодильная витрина c рабочей температурой: +2 ...+8 C. Тип оттайки: автоматический.
Кондитерская витрина на 410 л. Холодильная витрина c рабочей температурой: +2 ...+8 C. Тип оттайки: автоматический.