Ножи 20-25
Поварской нож HACCP. Назначение: для нарезки. Длина клинка: 24 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: зеленый.
Мусат для правки ножей. Длина насечки: 23 см. Насечка: мелкая. Форма мусата: круг. Цвет ручки: черный.
Серия: Green Line. Нож для нарезки хлеба. Длина клинка: 23 см. Тип кромки: волнистый. Цвет рукоятки: зеленый.
Нож шеф-повара. Серия: Green Line. Нож для нарезки. Длина клинка: 22 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: зеленый.
Японский нож Santoku для нарезки. Длина клинка: 24 см. Тип кромки: прямой
Японский нож Santoku для нарезки. Длина клинка: 21 см. Тип кромки: прямой
Профессиональный нож для зелени с двумя лезвиями
Профессиональный нож для зелени с одним лезвием
Нож для нарезки хамона. Длина клинка: 25 см. Тип кромки: прямой.
Набор нож и поварская вилка для нарезки жаренного мяса. Длина клинка: 21,5 см. Тип кромки: прямой. Вилка: 21,5 см.
Нож для хамона. Длина клинка: 25 см. Тип кромки: прямой.
Нож шефа универсальный. Длина клинка: 25 см. Тип кромки: прямой.
Нож для хамона, для нарезки. Длина клинка: 25 см. Тип кромки: прямой.