Ножи штампованное
Набор ножей из 9 предметов в удобном футляре.
Производитель: Victorinox, Швейцария. Модель: 6.1203.30 Серия: Fibrox. Назначение: для нарезки сыра. Длина клинка: 30 см. Тип кромки: прямой. Цвет ручки: черный.
Набор нож и поварская вилка для нарезки жаренного мяса. Длина клинка: 21,5 см. Тип кромки: прямой. Вилка: 21,5 см.
Нож секач с грантонами. Длина клинка: 17 см. Тип кромки: прямой. С грантонами. Цвет рукоятки: черный.
Нож для ветчины и лосося. Длина клинка: 30 см. Тип кромки: прямой. С грантонами. Цвет рукоятки: черный
Нож Santoku с грантонами для нарезки. Длина клинка: 18 см. Тип кромки: прямой. С грантонами. Изогнутый. Цвет рукоятки: черный
Поварской нож для нарезки. Длина клинка: 25 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: черный.
Нож для резки ломтиками. Длина клинка: 30 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: зеленый
Нож секач. Длина клинка: 19 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: зеленый
Японский нож Nakiri для нарезки. Длина клинка: 18 см. Тип кромки: прямой
Поварской нож для нарезки. Длина клинка: 20 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: черный
Нож для нарезки хамона. Длина клинка: 25 см. Тип кромки: прямой.
Японский нож Кирицуке. Длина клинка: 19 см. Тип кромки: прямой.
Нож для резки ломтиками. Длина клинка: 26 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: зеленый
Нож для нарезки хлеба. Длина клинка: 21,5 см. Тип кромки: прямой. Изогнутый. Цвет рукоятки: черный
Нож для нарезки хлеба. Длина клинка: 20 см. Тип кромки: волнистый.
Японский нож Santoku для нарезки. Длина клинка: 24 см. Тип кромки: прямой
Нож для мяса. Длина клинка: 20 см. Тип кромки: прямой. Цвет рукоятки: черный