UAH
Язык:
|
РУС

Коптильня электрическая Helia Smocker 24

Производитель: Helia Smoker Германия
Коптильня электрическая Helia Smocker 24
Стоит обратить внимание:

Коптильня электрическая для холодного и горячего копчения. Загрузка: 7 кг. Таймер. Количество уровней: 2. Температурный диапазон: до 250 С. Мощность: 1,0 кВт.

Ид товара: 3866 Код товара: Helia Smocker 24

37 976 ₴
Хочу скидку!
  • 12 месяцев гарантии

    от производителя
    Узнать подробнее

  • Быcтрая доставка

    Быстро доставим ваш заказ
    в любую точку Украины

  • Оперативный ремонт

    Если что-то поломается
    мы быстро это исправим

Коптильня электрическая Helia Smocker 24
Коптильня электрическая Helia Smocker 24
37 976 ₴
Купить Хочу скидку!
Описание

Коптильня электрическая Helia Smocker 24

Печь коптильня электрическая Helia Smocker 24

Загрузка камеры: не более: 14 кг.

Температура в камере: до 250 С.

Мощность: 1 кВт.

Внутренние размеры камеры: 350х420х290 мм.

Габаритные размеры: 450х450х350 мм.

Вес: 25 кг.

Модель: Helia Smocker 24

ПРЕИМУЩЕСТВА КОПТИЛЕН HELIA SMOCKER

Термообработка и копчение в одном рабочем цикле.

Короткое время варки и копчения.

Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке.

Никакого переноса рыбного привкуса на мясо.

Термообработка без добавления жира, только в собственном соку, очень вкусно и низкокалорийно.

Можно обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты.

Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном соку.

Рыба и мясо после копчения в мини-коптильнях HELIA SMOKER могут храниться в холодильном шкафу, проходить вакуумную упаковку, или подвергаться заморозке. Вкусовые качества блюда при этом не утрачиваются.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД ДРУГИМИ СПОСОБАМИ КОПЧЕНИЯ

Рыба и мясо подвергаются термообработке не от воздействия прямого тепла древесного огня или инфракрасного излучения, а опосредованно, с помощью воздуха, нагретого во внутреннем пространстве камеры высокого давления.

Благодаря герметичному закрыванию двери ни дым, ни влага не выходят наружу. Собственный сок сохраняется полностью.

Герметичное закрывание не дает возможности кислороду поступать в камеру и, тем самым, делает невозможным перенос рыбного привкуса на мясо или иные продукты.

Здоровый и лишенный вредных веществ дым, т. к. в лишенном кислорода внутреннем пространстве не может возникнуть открытый огонь при тлении коптильных опилок. Благодаря этому не высвобождаются никакие опасные продукты сгорания или копоть, а только чистый отфильтрованный коптильный дым.

Отфильтрованный дым в значительной степени осаждается на внутренних стенках прибора после срабатывания таймера. Этот слой не надо очищать химическими средствами; если требуется, его можно просто смести щеткой. Здесь действует девиз: „Чем чернее печь, - тем лучше вкус дыма“. (Гигиенически это несомненно, так как речь здесь идет только о чистом отфильтрованном коптильном дыме. Сок и остатки продукта находятся в поддоне).

Из-за особенностей нагрева мини-коптильни подходят для приготовления продуктов при пониженных температурах. Холодное копчение проводится при температуре ниже 20.C. Так, к примеру, готовится в течение 90 минут лосось холодного копчения.

ТЕХНОЛОГИИ

Внутреннее пространство и внешний кожух, так же как поддон и плоские решетки выполнены из нержавеющей специальной стали. Не будет никаких проржавевших насквозь мест или сколов краски или эмали.

Конструкция с двойными стенками полностью изолирована, поэтому время разогрева невелико и потери тепла минимальны, до 60% времени термообработки прибор работает без потребления тока.

Корпус герметично проварен, поэтому никакая жидкость не может попасть в пространство между стенками. Все электрические части защищены. Переключатели и контрольные лампы на передней стенке выполнены в надлежащем кухонном дизайне и просты в обслуживании.

Нагрев с термостатическим регулированием, таймер с автоматическим выключением.

Равномерная температура и оптимальное распределение дыма благодаря давлению создают оптимальную термообработку и золотисто-коричневый цвет копченого продукта.

КОМПЛЕКТАЦИЯ КОПТИЛЬНИ HELIA SMOCKER 24

1) Плоская решетка 2 шт. 30х40 см. (для рыб плоской формы, филе, мяса).

2) Рыбная решетка (рыбу нужно класть брюшком вверх).

3) Поддон.

4) Дверь со специальным уплотнением.

5) Контрольные лампочки.

6) Регулятор температуры (0-250°C) для верхнего и нижнего жара: функция термообработки.

7) Таймер (0-15 мин.): функция копчения.

8) Сигнальные часы (0-60 мин.): время термообработки.

9) Смесь пряностей для рыбы (500 г) 10) Коптильные опилки, упаковка (1 кг).

11) Жарочный противень (высота 7 см).

12) Коптильные сковородки (с коптильными опилками).

13) Гранулат можжевельника.

14) Книга рецептов.

РЕЦЕПТ КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛИ

Температура: 170 С. Время приготовления: 15-20 мин.

Способ приготовления: Потрошеную рыбу вынуть из рассола, промыть недолго холодной водой и протереть насухо. Несколько минут подсушить на воздухе и во внутреннюю часть добавить специи для рыбы от Helia.

РЕЦЕПТ КОПЧЕНОЙ СЕЛЬДИ

Температура: 80 С. Время приготовления: 2 часа.

Способ приготовления:Селедку положить в крепкий рассол (1 литр воды, 3 столовые ложки соли, мариновать приблизительно 3 часа). На 1-2 дня повесить рыбу для сушки, коптить 60 минут, затем противень для копчения еще раз наполнить опилками и еще раз прокоптить 60 минут, при этом включить таймер на 15 минут.

Производитель коптильной печи компания Helia Smoker предоставляет гарантию 12 месяцев на модель 24

Доставка Коптильня электрическая Helia Smocker 24 по Украине

Вы можете купить Коптильня электрическая Helia Smocker 24 в Киев или с доставкой в Киев если товар находится на складе в другом городе. Забрать товар можно из нашего офиса или заказать курьерскую доставку по Киеву

Доставка Коптильня электрическая Helia Smocker 24 во Львов, Харьков, Одесса, Днепр, Херсон, Белая Церковь, Винница, Каменское, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Николаев, Никополь, Павлоград, Полтава, Ровно, Северодонецк, Сумы, Тернополь, Ужгород, Черкассы, Хмельницкий, Чернигов, Черновцы и другие населенные пункты осуществляется транспортными компаниями.

Дополнительные материалы
Характеристики

Характеристики

Артикул Helia Smocker 24
Страна производитель Германия
Гарантия 12 месяцев
Производитель Helia Smoker
Напряжение, В 220
Мощность, кВт 1
Режим копчения Смешанное копчение
Температурный режим , С +30...+250
Наличие гидрозатвора Нет
Возможность вертикального приготовления Нет
Количество уровней 2
Внутренний размер, (д/ш/в), мм 350х420х290
Размеры, (д/ш/в), мм. 450х450х350
Вес, кг 25
Отзывы
Напишите ваш собственный отзыв к товару Коптильня электрическая Helia Smocker 24

Как вы оцениваете этот товар? *

 
1 Ужасно
2 2 star
3 3 star
4 4 star
5 5 star
Качество
Удобство
Стоимость
Доставка
Вопросы и ответы

Вопросы (0)

Если у вас есть вопросы об этом товаре, вы можете затать их здесь.

Пользователи, которые уже купили этот товар или наши менеджеры обязательно вам ответят.