пн-пт с 9:00 до 17:00

Электрошашлычница КИЙ-В Ш-5

Производитель: КИЙ-В Украина
Электрошашлычница КИЙ-В Ш-5
Стоит обратить внимание:
Производитель: КИЙ-В, Украина. Шашлычница - электрический гриль комплектуется 5 шампурами. ТЭНы из нержавеющей стали. Мощность 3,0 кВт.
Оценка
4.35/5
Отлично!

Ид товара: 1199 Код товара: КИЙ-В Ш-5

3 996 ₴
Хочу скидку!
  • 12 месяцев гарантии

    от производителя
    Узнать подробнее

  • Быcтрая доставка

    Быстро доставим ваш заказ
    в любую точку Украины

  • Оперативный ремонт

    Если что-то поломается
    мы быстро это исправим

Описание

Электрошашлычница КИЙ-В Ш-5:

На шампуры электрошашлычницы (модель Ш) можно нанизать любые продукты: свиные ребрышки, креветки, рыбу или овощной микс.

Благодаря инфракрасному источнику нагрева, приготовленное ароматное мясо имеет нежный вкус и практически не отличается от приготовления на костре.

Изделие простое не только в эксплуатации, но и в уходе: лишний жир стекает на съемный поддон, который можно легко вымыть.

В гриле используются инфракрасные источники нагрева для придания продуктам нежного вкуса мяса.

Гриль барбекю комплектуется 5 шампурами для шашлыков.

Комплектуется автоматическим выключателем - предохранителем.

Рецепт. Куриный шашлык в тесте:

 

Тесто слоеное бездрожжевое — 350 г.

Филе куриное — 300 г.

Соевый соус (Kikkoman) — 4 ст. л.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Перец душистый (По вкусу)

Соль (По вкусу)

Порошок чесночный (По вкусу).

Куриное филе нарезаем небольшими кубиками, складываем в емкость.

Для маринада используем соевый соус Kikkoman. Он прекрасно подходит к рыбе, мясу и грибам. Его использование в рецепте обязательно.

Наливаем необходимое количество в емкость. Добавляем сок лимона, растительное масло, перец и обязательно чесночный порошок. Не свежий чеснок, а именно порошок. Вы конечно можете использовать свои любимые приправы, но лучше ничего не надо, только чесночный порошок и перец. Перемешиваем. Часть маринада добавляем к курице. Перемешиваем.

Оставляем курицу мариноваться максимум на 30 минут. При необходимости солим.

Тем временем тесто раскатываем. Делаем прямоугольник или квадрат. Края должны быть ровными. Нарезаем на одинаковые полосы. нанизываем курицу. Обматываем тестом плотно внахлест. Края теста с одной и с другой стороны фиксируем на шпажках, скрепляем между собой на концах, чтобы начинка была внутри и сок сохранился. Далее выкладываем шампура над противнем.

Смазываем желтком со всех сторон, сделать это легко, так как шампура прекрасно переворачиваются, посыпаем кунжутом.

Такой шашлык имеет прекрасный внешний вид и получается очень сочным.

Характеристики

Характеристики

Артикул КИЙ-В Ш-5
Страна производитель Украина
Гарантия 12 месяцев
Производитель КИЙ-В
Напряжение, В 220
Мощность, кВт 3.0
Наличие решётки барбекю Нет
Размеры, (д/ш/в), мм. 320х220х510
Вес, кг 8
Отзывы

Отзывы пользователей 1 item(s)

Хорошее
Используем уже электрошашлычницу КИЙ-В Ш-5 уже больше года, проблем не возникало. Шашлык обжаривается качественно, аппарат прост в использовании. Невысокая цена.
Качество
Удобство
Стоимость
Review by Олег / (Отзыв написан 13.08.2013)
Доставка

Быстрая доставка по Украине

по Киеву: - 100-250 грн.

При заказе на сумму от 25000грн. Доставка бесплатная!

 

средняя цена по Украине:
Новой почтой  - 115грн. 

У нас дешевле чем у "Новой почты" на 10%.

 

Вы также можете получить товар в нашем офисе по адресу г. Киев, Гарматная, 6 

Вопросы и ответы

Вопросы (0)

Если у вас есть вопросы об этом товаре, вы можете затать их здесь.

Пользователи, которые уже купили этот товар или наши менеджеры обязательно вам ответят.