UAH
Язык:
|
РУС

Диски для овощерезок 0 ₴ - 1 000 ₴

Купить
989 ₴

Есть в наличии

Диск-слайсер для нарезки ломтиками 4 мм. Диаметр: 205 мм. Материал изготовления: пластик, нержавеющая сталь.
Купить
989 ₴

Есть в наличии

Диск-слайсер для нарезки ломтиками 2 мм. Диаметр: 205 мм. Материал изготовления: пластик, нержавеющая сталь.
Купить
989 ₴

Есть в наличии

Диск-терка для натирания сыра моцарелла 7 мм. Диаметр: 205 мм. Нож для овощерезки из нержавеющей стали.
Купить
989 ₴

Есть в наличии

Диск-терка для шинкования 4 мм. Диаметр: 205 мм. ННож для овощерезки из нержавеющей стали.
Купить
989 ₴

Есть в наличии

Диск-терка для шинкования 3 мм. Диаметр: 205 мм. Нож для овощерезки из нержавеющей стали.
Купить
47 ₴

заканчивается

Диск соломка Robot Coupe для нарезки соломкой 2х6 мм. Совместим с овощерезками: CL50, CL50 Gourmet, CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R 502, R 652
Сообщить когда появится
47 ₴

Нет в наличии

Производитель: Robot Coupe, Франция. Толщина нарезки: 4 мм. Совместим с овощерезками: CL50, CL50 Gourmet, CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R652. Материал диска: алюминий. Материал ножа: нержавеющая сталь.
Купить
465 ₴

заканчивается

Диск Robot Coupe для нарезки картофеля фри 8х16 мм. Совместим: с овощерезками CL50, CL50 Gourmet, CL50 Ultra, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R 502, R 652
Сообщить когда появится
47 ₴

Нет в наличии

Диск терка Robot Coupe для мелкой стружки Толщина нарезки: 1,5 мм. Совместим с овощерезками: CL20 и кухонными процессором R402
Сообщить когда появится
47 ₴

Нет в наличии

Диск для кубиков брюнауз Robot Coupe Нарезка: 2х2х2 мм. Совместим с овощерезками: CL50 Gourmet
Сообщить когда появится
47 ₴

Нет в наличии

Диск для фигурных ломтиков с дырочками Robot Coupe Толщина нарезки: 2 мм. Совместим с овощерезками: CL50 Gourmet
Купить
47 ₴

заканчивается

Диск насадка-протирка Robot Coupe для картофельного пюре. Диаметр отв.: 6 мм. Совместим с овощерезками: CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R652. Материал диска: пищевой пластик.